Neue Werkstruktur für Fischveredler

ifp consulting plant Werkstruktur für Fischveredler

ifp consulting führt eine umfassende Werkstrukturplanung für einen Lebensmittelhersteller im Bereich Delikatessen und Fisch durch. Die Produktion zeichnet sich durch eine hohe Produktvielfalt und Flexibilität aus. Dabei sind die Frische der Produkte und die Einhaltung von Hygieneanforderungen zentrale Eckpunkte der Werkstrukturplanung.

Ziel der Umstrukturierung ist die Steigerung der Produktivität und Kapazität in Verbindung mit einem optimierten Materialfluss. Für die Umsetzung der neuen Werkstruktur werden schrittweise Umsetzungsmodule ausgearbeitet und die jeweiligen Kosten und Nutzen bestimmt. ifp consulting verfügt über eine jahrelange Erfahrung im Bereich der Produktion von Lebensmittel und der Lebensmitteltechnologie.

Folgende Schwerpunkte beinhaltet die Planung:

Fabrikplanung

zurück

ähnliche News